Рецепт приготовления вкусного печоночного паштета с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить вкусный печоночный паштет

паштет из говяжьей печени

Сегодня готовим паштет из говяжьей печени
Вам понадобится : 500 гр. говяжей печенки, 250 мл. молока, 2 луковицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 150 гр. сала, 2 яйца, 250 гр. бекона, 8 горошин черного перца, 2 ст. ложки бренди, 0.25 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0.5 ч. ложка сухого розмарина, 1 лавровый лист, соль по вкусу
Приготовление :


паштет из говяжей печени   1 . С говяжьей печени снимите тонкую пленку и разрежте печенку на куски, при этом тщательно удаляйте все желочные протоки, и замочите печень в молоко на 2-3 часа .
паштет из говяжьей печени по домашнему   2 . Лук морковь и чеснок очистите, измельчите и обжарте на растительном маспе 5-7 минут до мягкости. Сало нарежте небопьшими кусочками .
паштет из печени говяжьей   3 . Сварите вкрутую 1 яйцо. Горошины черного перца размолотьте. Куски сырой печенки, сверенное яйцо, сало и обжареные овощи пропустите через мясорубку . Теперь добавте в получившийся фарш бренди, сырое яйцо, соль, мускатный орех, розмарин и молотый черный перец . И всё тщательно перемешайте .
приготовление паштета из печени   4 . Форму для паштета выложите полосками бекона. Уложите внутрь формы печеночный фарш. а сверху накройте беконом, и положите лавровый лист. Накройте крышкой и поставте в форму большего размера наполненную водой , и поставте запекатся в заранее разогретой до 190° С духовке на полтора часа . По готовности ,выньте форму с паштетом и слейте выделевшейся сок. Поставте форму с паштетом под груз на 1 час, после чего вновь слейте выделившийся жир. Теперь достанте паштет из формы. Заверните в пленку и поставте в холодильник минимум на 6 часов .
паштет из печени   5 . При подаче стол паштет можно украсить вишневым желе, сделанным из полуфабриката.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.